請輸入圖片中數字,如顯示不清楚,請按「重新整理」

<臺北市政府消防局119即時案件資訊網使用說明>

1. 使用者須承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。同意並保證不得利用本站從事侵害他人權益或違法之行為,任何危害本站資訊安全之行為人,視情節輕重追究其法律責任。

2. 請妥善保管帳號,密碼及個人資料,不隨意透漏或提供給他人使用,以免遭人非法使用。

3. 提醒您使用共用或公共電腦,離開本網站前,務必登出帳號,並關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料並保障您的權益。

4. 本系統僅提供市府有關長官及本局同仁、本市義消同仁、電視台、報社記者使用,符合前述條件者,請利用註冊功能進行註冊。

5. 註冊完成後 5 個工作天本局將以電子郵件告知審查結果。請隨時留意註冊資料之電子郵件信箱,並閱讀本局之通知函。

6. 未通過審查者,本局將註明未通過原因,未通過審查者可視未通過原因,需重新註冊申請。

7. 本系統為確保系統安全及便利性,密碼長度須為4至12字元,密碼至少需包含一個數字及英文字元,如包含符號字元,如@#$%^&等字元,則更為理想,本局建議使用者應定期更改密碼,以強化系統之安全性。

8. 個人資料如需修改,請於登入系統後,點選「個人資料修改」,依實際狀況進行編輯,編輯後,可點擊「確定」進行資料儲存。

建議使用瀏覽器IE6.0以上版本,最佳瀏覽畫面設定 1024*768